ステーキ
今月は私の誕生月 誕生日はちょっとだけ贅沢なものをいただいています。
ここ数年のお誕生会は、私の好物で調理の簡単なステーキが続いています。
今年買った肉は、和牛シャトーブリアンと和牛A5ランクのサーロインですが、2月の営業成績が悪かったので、ネットで安いのを買ったら冷凍ものでした…
しかもサーロインはうすっ
やっぱり特別な日に食べるステーキは、厚さ2c以上は欲しいところです。
これだったらイオンかヨーカドーのガラスショーケースに入った、かたまりからカットしてもらう肉の方がよかった
ここ数年のお誕生会は、私の好物で調理の簡単なステーキが続いています。
今年買った肉は、和牛シャトーブリアンと和牛A5ランクのサーロインですが、2月の営業成績が悪かったので、ネットで安いのを買ったら冷凍ものでした…
しかもサーロインはうすっ
やっぱり特別な日に食べるステーキは、厚さ2c以上は欲しいところです。
これだったらイオンかヨーカドーのガラスショーケースに入った、かたまりからカットしてもらう肉の方がよかった
スポンサーサイト